R-Link sur Megane

Avatar de l’utilisateur
phil106
Apprenti FM3
Apprenti FM3
Messages : 130
Inscription : 04 nov. 2013, 13:06
Localisation : 71

Re: R-Link sur Megane

#61

Message par phil106 » 13 mai 2014, 07:27

RS26 a écrit :Ce que je ne comprends pas, c'est que certains voient l'application, et d'autres non... :$
As-tu déjà installé les applis disponibles ?
Certaines se déverrouillent au fur et à mesure

Avatar de l’utilisateur
Dh76
Membre d'Honneur FM3
Membre d'Honneur FM3
Messages : 1651
Inscription : 11 sept. 2009, 13:00
Localisation : 76

Re: R-Link sur Megane

#62

Message par Dh76 » 13 mai 2014, 11:47

bon moi pour le r sound effect lorsque je le lance j'ai un message qui me signale que mon autoradio n'ai pas configurer pour" snifff...bizarre à cause bose???
Mégane Estate Gt 2014 - 191 ch
Image

Avatar de l’utilisateur
phil106
Apprenti FM3
Apprenti FM3
Messages : 130
Inscription : 04 nov. 2013, 13:06
Localisation : 71

Re: R-Link sur Megane

#63

Message par phil106 » 13 mai 2014, 12:40

C'est pour ca que tu l'as eu gratuit :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Dh76
Membre d'Honneur FM3
Membre d'Honneur FM3
Messages : 1651
Inscription : 11 sept. 2009, 13:00
Localisation : 76

Re: R-Link sur Megane

#64

Message par Dh76 » 13 mai 2014, 14:23

phil106 a écrit :C'est pour ca que tu l'as eu gratuit :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:mdr: sont malins chez RENO......... :lool:
Mégane Estate Gt 2014 - 191 ch
Image

Negruff
Apprenti FM3
Apprenti FM3
Messages : 221
Inscription : 29 déc. 2013, 17:01

Re: R-Link sur Megane

#65

Message par Negruff » 08 juin 2014, 10:35

ieep456 a écrit :Je viens de tester la carte SD de spare dans ma voiture :

malheureusement il y a encore un problème :

J'ai le message suivant lorsque je l'introduit dans son logement :

Problème de carte.
Vous ne pouvez utiliser cette carte sur cet appareil : Europe-798.


Pourtant sur mon PC elle se connecte et se met à jour.
Il doit y avoir encore un truc à comprendre.

Si quelqu'un a une idée ...
Au lieu d'utiliser Acronis True Image, fais la sauvegarde avec Clonezilla (un peu complexe à utiliser pour les néophytes), le seul qui clone correctement les disques durs (quelque soit le système de fichiers)... :whistle:

Avatar de l’utilisateur
youz36
Conducteur FM3
Conducteur FM3
Messages : 310
Inscription : 09 févr. 2014, 14:17
Localisation : Indre - Deols (A coté de Châteauroux)

Re: R-Link sur Megane

#66

Message par youz36 » 22 juin 2014, 10:58

Negruff a écrit :
ieep456 a écrit :Je viens de tester la carte SD de spare dans ma voiture :

malheureusement il y a encore un problème :

J'ai le message suivant lorsque je l'introduit dans son logement :

Problème de carte.
Vous ne pouvez utiliser cette carte sur cet appareil : Europe-798.


Pourtant sur mon PC elle se connecte et se met à jour.
Il doit y avoir encore un truc à comprendre.

Si quelqu'un a une idée ...
Au lieu d'utiliser Acronis True Image, fais la sauvegarde avec Clonezilla (un peu complexe à utiliser pour les néophytes), le seul qui clone correctement les disques durs (quelque soit le système de fichiers)... :whistle:
Étant du métier Informatique et utilisant régulièrement Acronis pour les serveurs, ce logiciel permet "normalement" de faire une sauvegarde de type "secteur par secteur", à choisir dans les options :chinois:
[color=#408040]SAVOIR SE SITUER, C'EST SAVOIR PROGRESSER[/color][u][/u]

[url]https://www.1formeval.fr[/url]

Verrouillé

Revenir à « News & Détails »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité