Problème feux automatiques et essuie-glaces

Toutes vos questions à propos de l'électronique à l'extérieur (feux, etc) !
Répondre
Megavar
Noob FM3
Noob FM3
Messages : 3
Inscription : 19 août 2019, 20:37

Problème feux automatiques et essuie-glaces

#1

Message par Megavar » 20 août 2019, 14:24

Bonjour,
Voila mon problème un peu casse tête suite après la pose d une alarme cobra que j ai installé moi même sans difficultés et qui marche parfaitement. Mais juste après j ai remarqué que un défaut automatisme des feux a contrôler est apparue et a disparue . Mais voilà maintenant mes feux reste allumé en automatique de jour sans cesse et de plus mes essuie-glaces ne prennent plus aussi la fonction automatique.
J'ai remarqué aussi que la liste de lecture dans le menu des réglages ordinateur de bord où on pouvait cocher la petite case pour activer les feux automatiques a disparu.
J ai donc amené la megane à la concession Renault pour la passé à la valise mais le technicien n a trouvé aucun défaut et apparemment il s'est rendu fou . Ma question et de savoir qui a déjà connu ce genre de situation ou une solution car là je sais plus .

Megavar
Noob FM3
Noob FM3
Messages : 3
Inscription : 19 août 2019, 20:37

Re: Problème feux automatiques et essuie-glaces

#2

Message par Megavar » 21 août 2019, 20:45

J ai résolu le problème du à un mon mauvais câblage sur uch tout est revenu à là normal

Répondre

Revenir à « Eclairage »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité