[ Youz36 ] RM3 Estate 2014 Bose Edition TCe 130

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Dh76
Membre d'Honneur FM3
Membre d'Honneur FM3
Messages : 1651
Inscription : 11 sept. 2009, 13:00
Localisation : 76

Re: [ Youz36 ] RM3 Estate 2014 Bose Edition TCe 130

#49

Message par Dh76 » 02 oct. 2014, 17:35

tu as du raison ou est stocké le véhicule.....car moi mon aplication coyote a ete installe directement à partir du véhicule je ne l'ai pas fait du PC
Mégane Estate Gt 2014 - 191 ch
Image

Avatar de l’utilisateur
youz36
Conducteur FM3
Conducteur FM3
Messages : 310
Inscription : 09 févr. 2014, 14:17
Localisation : Indre - Deols (A coté de Châteauroux)

Re: [ Youz36 ] RM3 Estate 2014 Bose Edition TCe 130

#50

Message par youz36 » 02 oct. 2014, 18:09

Comment fait le rlink pour accéder a Internet ? Il passe par le téléphone ?
[color=#408040]SAVOIR SE SITUER, C'EST SAVOIR PROGRESSER[/color][u][/u]

[url]https://www.1formeval.fr[/url]

Avatar de l’utilisateur
youz36
Conducteur FM3
Conducteur FM3
Messages : 310
Inscription : 09 févr. 2014, 14:17
Localisation : Indre - Deols (A coté de Châteauroux)

Re: Re : [ Youz36 ] RM3 Estate 2014 Bose Edition TCe 130

#51

Message par youz36 » 02 oct. 2014, 18:48

En fait je pense que rlink passe bien par le smartphone, via le bluetooth, sur la photo on voit le 3e icone à droite, qui n est pas activé chez moi :O.

Image

Pourtant mon partage de connexion Internet en Bluetooth est bien actif

Image

Pas sûr que ce système soit compatible avec tous les smartphones...
[color=#408040]SAVOIR SE SITUER, C'EST SAVOIR PROGRESSER[/color][u][/u]

[url]https://www.1formeval.fr[/url]

Avatar de l’utilisateur
Dh76
Membre d'Honneur FM3
Membre d'Honneur FM3
Messages : 1651
Inscription : 11 sept. 2009, 13:00
Localisation : 76

Re: [ Youz36 ] RM3 Estate 2014 Bose Edition TCe 130

#52

Message par Dh76 » 02 oct. 2014, 19:34

tu vas dans le menu "service" puis "r-link store" et la tu retrouve l'apllication "coyote" ;)

sinon en haut dans la barre des taches j'ai un "i" avec un chiffre à coté et lorsque je clique dessus c les mises à jour...à installer

regarde la vidéo à 12 seconde :(et après aussi)

http://www.renault.fr/services/prolonge ... ia/r-link/
Mégane Estate Gt 2014 - 191 ch
Image

Avatar de l’utilisateur
youz36
Conducteur FM3
Conducteur FM3
Messages : 310
Inscription : 09 févr. 2014, 14:17
Localisation : Indre - Deols (A coté de Châteauroux)

Re: Re : [ Youz36 ] RM3 Estate 2014 Bose Edition TCe 130

#53

Message par youz36 » 02 oct. 2014, 20:28

Image

Je pense avoir trouvé, mon service live n est pas encore actif sur my Renault
[color=#408040]SAVOIR SE SITUER, C'EST SAVOIR PROGRESSER[/color][u][/u]

[url]https://www.1formeval.fr[/url]

Avatar de l’utilisateur
youz36
Conducteur FM3
Conducteur FM3
Messages : 310
Inscription : 09 févr. 2014, 14:17
Localisation : Indre - Deols (A coté de Châteauroux)

Re: [ Youz36 ] RM3 Estate 2014 Bose Edition TCe 130

#54

Message par youz36 » 02 oct. 2014, 20:28

Ca a pris combien de temps pour vous ?
[color=#408040]SAVOIR SE SITUER, C'EST SAVOIR PROGRESSER[/color][u][/u]

[url]https://www.1formeval.fr[/url]

Avatar de l’utilisateur
RS26
Accro FM3
Accro FM3
Messages : 877
Inscription : 12 mai 2013, 19:34
Localisation : Ch'ti déporté à Paris

Re: [ Youz36 ] RM3 Estate 2014 Bose Edition TCe 130

#55

Message par RS26 » 02 oct. 2014, 22:49

Un ou deux jours max je crois.
:clap: pour ton achat et bienvenue au club des Estate TCe 130 ! :chinois:
[RS26] Megane 3 Estate GT-Line 1.2 TCe 130 - Bleu malte

Avatar de l’utilisateur
youz36
Conducteur FM3
Conducteur FM3
Messages : 310
Inscription : 09 févr. 2014, 14:17
Localisation : Indre - Deols (A coté de Châteauroux)

Re: [ Youz36 ] RM3 Estate 2014 Bose Edition TCe 130

#56

Message par youz36 » 04 oct. 2014, 11:46

Tout s est activé ce matin :-)
[color=#408040]SAVOIR SE SITUER, C'EST SAVOIR PROGRESSER[/color][u][/u]

[url]https://www.1formeval.fr[/url]

Avatar de l’utilisateur
RS26
Accro FM3
Accro FM3
Messages : 877
Inscription : 12 mai 2013, 19:34
Localisation : Ch'ti déporté à Paris

Re: [ Youz36 ] RM3 Estate 2014 Bose Edition TCe 130

#57

Message par RS26 » 04 oct. 2014, 16:40

:thumbup:
[RS26] Megane 3 Estate GT-Line 1.2 TCe 130 - Bleu malte

Avatar de l’utilisateur
youz36
Conducteur FM3
Conducteur FM3
Messages : 310
Inscription : 09 févr. 2014, 14:17
Localisation : Indre - Deols (A coté de Châteauroux)

Re: Re : [ Youz36 ] RM3 Estate 2014 Bose Edition TCe 130

#58

Message par youz36 » 11 oct. 2014, 10:55

Image

Fin du rodage, début de la phase de libération Image
[color=#408040]SAVOIR SE SITUER, C'EST SAVOIR PROGRESSER[/color][u][/u]

[url]https://www.1formeval.fr[/url]

Avatar de l’utilisateur
RS26
Accro FM3
Accro FM3
Messages : 877
Inscription : 12 mai 2013, 19:34
Localisation : Ch'ti déporté à Paris

Re: [ Youz36 ] RM3 Estate 2014 Bose Edition TCe 130

#59

Message par RS26 » 11 oct. 2014, 15:40

Elle va se libérer encore plus après quelques milliers de km. ;)
[RS26] Megane 3 Estate GT-Line 1.2 TCe 130 - Bleu malte

guigui265
Membre d'Honneur FM3
Membre d'Honneur FM3
Messages : 1173
Inscription : 03 oct. 2010, 17:54
Localisation : Entre rennes et vannes quelques part en Bretagne (56)

Re: [ Youz36 ] RM3 Estate 2014 Bose Edition TCe 130

#60

Message par guigui265 » 15 oct. 2014, 19:18

Vraiment tres jolie :love: :love:

Répondre

Revenir à « Version Bose »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité