Antibrouillard avant hs

Répondre
amine tous
Noob FM3
Noob FM3
Messages : 2
Inscription : 09 oct. 2018, 14:07

Antibrouillard avant hs

#1

Message par amine tous » 10 oct. 2018, 18:55

salut tous le monde j'ai une megane III de 2012 avec 903500 km. mon problème est que mes antibrouillard avant ne fonctionnent plus. ils s'affichent sur le tableau de bord lorsque je l'ai met en marche!
je pensé que cela venait du commodo je l'ai donc changé mais toujours le même problème, j'ai vérifié tous mes fusibles et tous le faisceau électrique tous est nickel!je précise que les antibrouillard arriéré fonctionnent parfaitement.
d'ou cela pourrait il venir?


merci pour votre aide. :captain: :captain: :captain: :captain: :captain:

Avatar de l’utilisateur
Micka3lFR
Membre d'Honneur FM3
Membre d'Honneur FM3
Messages : 2216
Inscription : 17 déc. 2015, 20:54
Localisation : Proche de Montpellier
Contact :

Re: Antibrouillard avant hs

#2

Message par Micka3lFR » 10 oct. 2018, 19:36

Les ampoules sont bonnes ? :D
Voiture actuelle : RM4 - 2016 - 1.6 130 - Intens / GTline - Blanc nacré
Anciennes voitures : RM3.3 - 2014 - 1.6 130 - Intens / GTline - Noire étoile - RM3.1 - 2009 - 1.5 105 - Dynamique / Pack GT - Noire nacré
Mon site : Planet Truck FR

amine tous
Noob FM3
Noob FM3
Messages : 2
Inscription : 09 oct. 2018, 14:07

Re: Antibrouillard avant hs

#3

Message par amine tous » 13 oct. 2018, 09:42

Oui oui sont neufs et je les ai testé chez le vendeur

Répondre

Revenir à « Tutoriels électronique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités