[m3taltaz] CC DCI 160 dynamique

Avatar de l’utilisateur
binouze29
Apprenti FM3
Apprenti FM3
Messages : 222
Inscription : 21 mars 2010, 07:54
Localisation : Quelque part en pays Celtique,entre les korrigans,et l' Ankou !!!

Re: [m3taltaz] CC DCI 160 dynamique

#37

Message par binouze29 » 15 sept. 2010, 08:05

Il n'y a pas de danger,les autos de démo pour les journalistes autos sont mieux révisés que la plupart!!! Quand la MRS 3 est sortit,Renault à prêter, je ne sais combien de mégouzes,depuis elles sont à vendre et d'après certain forumeurs du fofo "Mégane RS" elles auraient 275 cv au lieu des 250 !!légende urbaine ???? Alors peut être que ton CC à une poignée de canassons en plus va savoir !!!!
Image
Ma Clio RS IV Trophy ---->ICI

Avatar de l’utilisateur
loic_bzh
Apprenti FM3
Apprenti FM3
Messages : 123
Inscription : 23 juil. 2010, 10:47
Localisation : 92

Re: [m3taltaz] CC DCI 160 dynamique

#38

Message par loic_bzh » 15 sept. 2010, 10:39

Ouais, peut-être qu'elle a été bien révisée, mais la moindre des choses de la part du concessionnaire, c'est de mettre au courant son client du passé de la voiture!

m3taltaz

Re: [m3taltaz] CC DCI 160 dynamique

#39

Message par m3taltaz » 23 sept. 2010, 10:41

Tiens comment vérifier le nombre exact de chevaux ?

Avatar de l’utilisateur
loic_bzh
Apprenti FM3
Apprenti FM3
Messages : 123
Inscription : 23 juil. 2010, 10:47
Localisation : 92

Re: [m3taltaz] CC DCI 160 dynamique

#40

Message par loic_bzh » 23 sept. 2010, 11:07

m3taltaz a écrit :Tiens comment vérifier le nombre exact de chevaux ?
Tu ouvres le capot, tu agites un seau d'avoine et tu comptes... :jesors:

Une seule solution: le passage au banc.

m3taltaz

Re: [m3taltaz] CC DCI 160 dynamique

#41

Message par m3taltaz » 23 sept. 2010, 12:14

lol... c'est payant ça en plus ?

Dolgo
Membre d'Honneur FM3
Membre d'Honneur FM3
Messages : 2624
Inscription : 27 mars 2009, 20:44
Localisation : Souffelweyersheim (67)

Re: [m3taltaz] CC DCI 160 dynamique

#42

Message par Dolgo » 23 sept. 2010, 12:16

m3taltaz a écrit :lol... c'est payant ça en plus ?
Oui tout à fait... le seul moment où tu te le fais offrir c'est si tu y vas pour une reprog ^^

Avatar de l’utilisateur
loic_bzh
Apprenti FM3
Apprenti FM3
Messages : 123
Inscription : 23 juil. 2010, 10:47
Localisation : 92

Re: [m3taltaz] CC DCI 160 dynamique

#43

Message par loic_bzh » 23 sept. 2010, 12:52

m3taltaz a écrit :lol... c'est payant ça en plus ?
Ben c'est payant car il y a un coût pour le professionel (achat du banc, usure...etc). Pas de miracle... Sauf si effectivement, tu y vas pour un reprog. Ils font un passage avant et un après...

Avatar de l’utilisateur
loic_bzh
Apprenti FM3
Apprenti FM3
Messages : 123
Inscription : 23 juil. 2010, 10:47
Localisation : 92

Re: [m3taltaz] CC DCI 160 dynamique

#44

Message par loic_bzh » 23 sept. 2010, 14:28

Arno du 972 a écrit :XD sauf si tu peux le faire gratis ! :mrgreen:
Ben alors fonce! Et donne-nous vite le résultat, ça m'interresse. Je sais que sur les TDi VW 1ère génération, c'était entre 10 et 15ch de plus que la puissance "officielle"... Mais pour les DCi, j'en sais rien.

Avatar de l’utilisateur
loic_bzh
Apprenti FM3
Apprenti FM3
Messages : 123
Inscription : 23 juil. 2010, 10:47
Localisation : 92

Re: [m3taltaz] CC DCI 160 dynamique

#45

Message par loic_bzh » 23 sept. 2010, 14:46

Oops, j'ai cru que c'était notre ami M3taltaz qui répondait...

Au temps pour moi... :$

m3taltaz

Re: [m3taltaz] CC DCI 160 dynamique

#46

Message par m3taltaz » 24 sept. 2010, 11:22

lol si seulement il y avait un banc gratis ds le coin... :love:

Dolgo
Membre d'Honneur FM3
Membre d'Honneur FM3
Messages : 2624
Inscription : 27 mars 2009, 20:44
Localisation : Souffelweyersheim (67)

Re: [m3taltaz] CC DCI 160 dynamique

#47

Message par Dolgo » 24 sept. 2010, 11:50

m3taltaz a écrit :lol si seulement il y avait un banc gratis ds le coin... :love:
D'ailleurs je pense qu'on pourrait se rencontrer un de ces 4 avec heitz et FM3 vu qu'on est tous les 4 dans le 67...

m3taltaz

Re: [m3taltaz] CC DCI 160 dynamique

#48

Message par m3taltaz » 24 sept. 2010, 15:07

C'est une excellente idée :)
Suis dispo du Lundi au Lundi, à tte heure (sauf rdv pros qui pourraient s'ajouter)

Répondre

Revenir à « CC »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité